Viandes
Côte de veau
Escalope de veau
Faux-filet de bœuf
Filet de bœuf
Foie de veau
Jambon dégraissé, découenné de porc
Langue d'agneau / de veau
Lapin
Rognons de veau
Rumsteck
Steak de bœuf 5 %
Viande des Grisons
Gibier
Volailles
Caille
Coquelet
Dinde
Foie de volaille
Jambon de dinde
Jambon de poulet
Pigeon
Pintade
Poulet
Steak d'autruche
Poissons
Bar ou loup
Cabillaud
Colin
Dorade
Eglefin / Haddock
Empereur
Espadon
Flétan et flétan fumé
Lieu noir ou jaune
Limande
Lotte
Maquereau
Merlan
Mérou
Mulet
Raie
Rouget
Sardine
Saumon et saumon fumé
Sole
Surimi
Thon et thon au naturel
Turbot
Fruits de mer
Bulots
Calmar
Coques
Coquilles Saint- Jacques
Crabe
Crevettes
Gambas
Homard
Huîtres
Langouste
Langoustines
Moules
Oursins
Poulpe
Seiche
Tourteau
Œufs
Œuf de poule
Protéines végétales
Seitan
Tofu
Laitages 0%
Carré de fromage frais
Fromage blanc / Faisselle
Lait écrémé
Petit-suisse
Yaourt nature ou aromatisé, édulcoré